Die Fleischerei Klinger ist seit jeher ein Familienbetrieb und auch heute noch werden die alten Traditionen gelebt. Mit industrieller Fertigung haben wir nichts am Hut. Bei uns herrscht beste Handwerkstradition vor und das wird sich auch nicht ändern. Gerade im Zeitalter der Tierfabriken, minderwertiger oder gar gentechnisch veränderter Futtermitteln, setzen wir den Trend dagegen.
Slow-Food; im Sinne von: Gewisse Dinge brauchen ihre Zeit, damit unsere Produkte die dementsprechende Qualität haben.
Das Geschäft 1973
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Das Geschäft heute
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Dezember 1973
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Gründung der Fleischerei in Groß St. Florian durch Josef und Maria Klinger. Ergänzend zur Fleischerei mit eigener Schlachtung wurde auch Viehhandel betrieben.
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1976 bis 1980
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Betriebserweiterungen
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Mai 1992
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Geschäftsumbau
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Dezember 2007
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Firmenübernahme durch Sohn Thomas Klinger
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August 2009
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EU-Schlacht- & Zerlegezulassung für Rind, Schwein, Schaf und Ziege. |